Precio Rebajado! MANUAL DE PRACTICAS DE LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMNETO Ver más grande

MANUAL DE PRACTICAS DE LABORATORIO DE TECNOLOGIA DE ALIMNETO

9786076352052

Nuevo producto

CASTAÑON RODRIGUEZ,JUAN FRANCISCO

Mas detalles

$ 131.25

-25%

$ 175.00

  • El presente manual contiene prácticas de tecnologías de alimentos que contribuirán a reforzar el proceso de enseñanza aprendizaje, a través de orientación del docente y la participación de los alumnos, mediante la aplicación de los fundamentos de diferentes tecnologías que se pueden aplicar a los diferentes grupos de alimentos, dada la naturaleza y composición de cada uno de ellos, además de proporcionar las bases para la aplicación de esas tecnologías a nivel industrial. El procesado de los alimentos depende, desde su origen, del conocimiento de técnicas artesanales y del conocimiento científico. La ciencia de los alimentos integra varias disciplinas como química, física, biología, genética, microbiología, bioquímica, nutrición e ingeniería para una mejor comprensión de la composición y propiedades funcionales de los alimentos.

30 other products in the same category: