Sin productos
Durante los últimos años, muchas frutas exóticas se han convertido en un producto habitual en muchas tiendas especializadas y en supermercados importantes y, algunas veces, hasta en las verdulerías más audaces. Si alguna vez se ha quedado con la boca abierta mirando algunos ejemplares y preguntándose qué demonios serían, o qué se podría hacer con ellos, entonces este libro puede resultarle útil.
Se describe cada fruta, su gusto y aroma, se dan detalles e ideas de su preparación, cómo comerlas ys ervirlas, al mismo tiempo que se hacen referencias botánicas, históricas, alimenticias, cosméticas y otros datos de interés general.
Pruébelas lo más simplemente posible para poder apreciar mejor su suculencia. Cómalas directamente con la mano, o rállelas para preparar un puré y añadirlo a los helados, mousses, soufflés dulces o para preparar una salsa. Cuézalas únicamente en ocasiones especiales o para conservar su singularidad en mermeladas, jales y chutneys.
Manipule con cuidado todas estas frutas, prepárelas y cómalas simplemente, ¡dele un sabor exótico a su vida!